965 411 766
m
|
top

Menú

[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text]

Menu

creaciones-de-restaurante-varadero-conjuntamente-con-martin-berasategui

Sorry, no menu items matched your criteria.

entrantes-frios

Sorry, no menu items matched your criteria.

entrantes-calientes

Sorry, no menu items matched your criteria.

nuestro-marisco-de-bahia
  • Quisquilla hervida
    13,50€
    100gr.
  • Langostinos de Vinaroz hervidos o a la Sal
    12,50€
    100gr
  • Gamba Roja a la plancha
    18€
    100gr.
  • Cigalas hervidas o a la plancha
    12,50€
    100gr.
  • Bogavante a la plancha
    9€
    100gr.
  • Ostra Gillardeau nº2
    4,50€
    unidad
nuestros-pescados
  • Ijada de Atún Rojo
    24,50€
    con pisto de verduritas de temporada, salicornia y crujiente de yuca y boniato. PLATO RECOMENDADO
  • Parpatana de Atún Rojo Glaseada
    23€
    con verbena de verduritas premium de temporada.
  • Merluza de Pincho
    18,50€
    con pisto de verduritas de temporada, salicornia y crujiente de yuca y boniato.
  • Dorada o Lubina a la Sal
    6€
    con patata hervida y salsa tártara. 100gr. PLATO RECOMENDADO
  • Dorada o Lubina
    16,50€
    con pisto de verduritas de temporada, salicornia y crujiente de yuca y boniato.
  • Lenguado
    5,50€
    con pisto de verduritas de temporada, salicornia y crujiente de yuca y boniato. 100gr.
  • Rustidera de Pescado
    22,50€
    con sus bolitas de patata, piñones, tomate y cebollita. PLATO RECOMENDADO. Por encargo
las-carnes
  • Solomillo al Föie
    22,50€
    con sus patatas panadera
  • Solomillo Varadero o a la plancha
    19,50€
    con sus patatas panadera, tomate cherry y pimientos de padrón
  • Solomillo a la Pimienta
    21,50€
    con sus patatas panadera y pimentos de padrón.
  • Entrecôte a la plancha
    24€
    con sus patatas panadera y pimientos de padrón.
  • Chuletillas de Cabrito salteadas
    18,50€
    con patatas panadera, tomate cherry y pimientos de padrón
los-arroces-de-tradicion
  • Arroz a Banda
    13€
    el sabor de fumet de bahía
  • Arroz con Tropezones
    15€
    con taquitos de atún y gambita pelada
  • Arroz Marinera
    16€
    gamba, cigala y calamar
  • Arroz Negro con Sepia
    15€
    trocitos de sepia y tinta de calamar
  • Arroz Alicantina
    16€
    con pollo, cigala y langostino.
  • Arroz con Bogavante
    20€
    seco, meloso o caldoso con su ración generosa de bogavante.
  • Arroz con Costra
    15€
    embutido de la tierra y pollo de corral.
  • Arroz con Verduras
    13€
    verduritas de temporada
  • Arroz Tierra y Mar
    15€
    trocitos de sepia y verduritas de temporada.
  • Arroz “Serrano”
    16€
    con conejo y caracoles
mas-arroces

Sorry, no menu items matched your criteria.

postres
  • El Soufflé Varadero
    6€
    con alma de turrón. 12 min. PLATO RECOMENDADO
  • Repostería Variada
    6€
    tocino de cielo, tarta de queso y tarta de chocolate. Mínimo 2 personas. Precio por persona.
  • Fruta de Temporada
    4,50€
  • Helados Artesanos
    5,50€
    con su base de tierra de galleta maría y su barquillo crujiente. Sabores: Turrón de Jijona, Vainilla Bourbon o cobertura de chocolate 70% de cacao.
  • Tradicionales Torrijas
    5,50€
    con helado artesano de turrón de Jijona
  • Brownie Casero de Chocolate
    6€
    con helado de vainilla classic
  • Crumble de Manzana Granny Smith
    5,50€
    con helado de vainilla classic. 12 min.
  • Sorbete Artesano Varadero de Limón al Cava
    3,50€
mas-postres

Sorry, no menu items matched your criteria.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
EN FR ES