Nuestra
gastronomía
Platos nutritivos y sencillos basados en la calidad del producto con los que transmitimos sabores de siempre adaptados a la época.
Nuestra esencia y nuestras costumbres, hacen de la cocina de Varadero una cocina llena de olores y sabores mediterráneos. Una propuesta deliciosa y variada donde conjugamos los sabores más tradicionales.
Respetamos escrupulosamente las estaciones y el mercado para garantizar la inmediatez que en definitiva es la frescura.
Platos de mercado consolidados a lo largo de los años que hacen de nuestra cocina una clara muestra de nuestra trayectoria.
Conjugamos armoniosamente un espacio con encanto, una carta con historia, con matices vanguardistas y un entorno inmejorable en pleno corazón del Levante Español.
Esperamos poder darle muy pronto, la bienvenida a Restaurante Varadero.
Martin
Berasategui
Martín Berasategui es reconocido por una carismática cocina creativa, que fluye de la Nueva Cocina Vasca, la capacidad de asimilar nuevos productos y la precisión técnica. Sin dejar de crear, asesora a diversos restaurantes y, gracias al restaurante Martín Berasategui de Lasatre, más el restaurante Lasatre-Hotel Condes de Barcelona, el MB de Tenerife, el Oria de Barcelona y el eMe bo Garrote de San Sebastián, es el chef con más estrellas Michelin (10) del panorama gastronómico español.