m
|
top

Carta

creaciones-de-restaurante-varadero-conjuntamente-con-martin-berasategui
  • Sopa de Jamón «Joselito»
    8€
  • Tosta de Sobrasada Ibérica
    4,50€
    con pan chapata, rúcula y huevo de codorniz.
  • Merluza asada sobre cama Pelayo
    19€
    su tinta negra y aceite de perejil.
  • Merluza con cama Txangurro
    20€
    con su gelatina de perejil.
  • Solomillo a la plancha con Puré de Patatas
    22,50
    y pimientos de Tolosa confitados
  • Brocheta de Pulpo
    6€
    con cebolla confitada sobre cama de puré ligero de patatas.
  • Bacalao a la Vizcaína
    20€
  • Crema Cuajada de Carajillo
    6,50€
    con escamas de whisky.
entrantes-frios
  • Salazones de Almadraba con AOVE
    5€
    por persona
  • Anchoas del Cantábrico
    3,20€
    unidad
  • Tartar de Atún Rojo Balfegó
    20€
    con mango y huevas de wasabi.
  • Milhoja Caramelizado de Foie y Sardin Ahumada
    5€
    con cebolleta fresca y manzana ácida (por persona). PLATO RECOMENDADO
  • El Cabracho visto por Nosotros
    7,50€ (1/2 ración) 11,50€ (ración)
    con sus huevas bicolor, crujiente de plátano macho y salsa Varadero. PLATO RECOMENDADO
  • Pulpo en Vinagreta Cítrica
    12.50€ (1/2 ración) 20€ (ración)
  • Ensalada Varadero
    7€ (1/2 ración) 12€ (ración)
    tomates raf, espárragos, maíz, zanahoria, hojas variadas de lechugas frescas, palmito, queso de rulo de cabra, aceitunas, piña y germinado de cebolla.
  • Ensalada de Ventresca
    9,50€ (1/2 ración) 15,50€ (ración)
    tomate raf, ventresca de bonito del norte, cebolleta fresca, aceitunas de Málaga y germinado de cebolla.
  • Salmón ahumado con su guarnición
    15,50€
    tápenas y huevas de mújol (se sirve con pastillas de mantequilla y mini tostas crujientes)
  • Nuestro tradicional Pisto
    5€ (1/2 ración) 8,50€ (ración)
    pimiento rojo, pimiento verde, tomate y cebolla.
  • Tomate Raf con Anchoas del Cantábrico
    6€
    unidad
  • Föie frío hecho en Casa
    9€ (1/2 ración) 16,50€ (ración)
    con confitura de manzana y de tomate. PLATO RECOMENDADO.
  • Jamón Bellota Ibérico 100%
    22,50€
    Joselito
  • Lomo Bellota
    16,50€
  • Selección de Quesos Internacionales
    6€
    por persona
entrantes-calientes
  • Croquetas caseras de Jamón «Joselito»
    1,80€
    unidad. PLATO RECOMENDADO
  • Calamares a la Romana
    14€
  • Calamares a la Andaluza
    14€
  • Pescado frito de bahía
    12€
  • Las Patatas Ibéricas
    15€
  • Gambas al Ajillo
    14,50€
  • Tataki de Atún Rojo Balfegó
    22€
    con verduritas estilo wok
  • Almejas a la Marinera
    16,50€
  • Almejas Japónicas a la Sartén
    16,50€
  • Calamar de Dénia Encebollado
    9,50€ (1/2 ración) 16,50€ (ración)
  • Calamar de la bahía a la plancha
    6€
    100gr. PLATO RECOMENDADO
  • Pulpo a la Gallega
    12,50€ (1/2 ración) 20€ (ración)
  • Gambusin frito
    14€
nuestro-marisco-de-bahia
  • Quisquilla hervida
    13,50€
    100gr.
  • Langostinos de Vinaroz hervidos o a la Sal
    12,50€
    100gr
  • Gamba Roja a la plancha
    18€
    100gr.
  • Cigalas hervidas o a la plancha
    12,50€
    100gr.
  • Bogavante a la plancha
    9€
    100gr.
  • Ostra Gillardeau nº2
    4,50€
    unidad
nuestros-pescados
  • Ijada de Atún Rojo
    24,50€
    con pisto de verduritas de temporada, salicornia y crujiente de yuca y boniato. PLATO RECOMENDADO
  • Parpatana de Atún Rojo Glaseada
    23€
    con verbena de verduritas premium de temporada.
  • Merluza de Pincho
    18,50€
    con pisto de verduritas de temporada, salicornia y crujiente de yuca y boniato.
  • Dorada o Lubina a la Sal
    6€
    con patata hervida y salsa tártara. 100gr. PLATO RECOMENDADO
  • Dorada o Lubina
    16,50€
    con pisto de verduritas de temporada, salicornia y crujiente de yuca y boniato.
  • Lenguado
    5,50€
    con pisto de verduritas de temporada, salicornia y crujiente de yuca y boniato. 100gr.
  • Rustidera de Pescado
    22,50€
    con sus bolitas de patata, piñones, tomate y cebollita. PLATO RECOMENDADO. Por encargo
las-carnes
  • Solomillo al Föie
    22,50€
    con sus patatas panadera
  • Solomillo Varadero o a la plancha
    19,50€
    con sus patatas panadera, tomate cherry y pimientos de padrón
  • Solomillo a la Pimienta
    21,50€
    con sus patatas panadera y pimentos de padrón.
  • Entrecôte a la plancha
    24€
    con sus patatas panadera y pimientos de padrón.
  • Chuletillas de Cabrito salteadas
    18,50€
    con patatas panadera, tomate cherry y pimientos de padrón
los-arroces-de-tradicion
  • Arroz a Banda
    13€
    el sabor de fumet de bahía
  • Arroz con Tropezones
    15€
    con taquitos de atún y gambita pelada
  • Arroz Marinera
    16€
    gamba, cigala y calamar
  • Arroz Negro con Sepia
    15€
    trocitos de sepia y tinta de calamar
  • Arroz Alicantina
    16€
    con pollo, cigala y langostino.
  • Arroz con Bogavante
    20€
    seco, meloso o caldoso con su ración generosa de bogavante.
  • Arroz con Costra
    15€
    embutido de la tierra y pollo de corral.
  • Arroz con Verduras
    13€
    verduritas de temporada
  • Arroz Tierra y Mar
    15€
    trocitos de sepia y verduritas de temporada.
  • Arroz “Serrano”
    16€
    con conejo y caracoles
mas-arroces
  • Arroz con Magra y Verduritas de Temporada
    15,50€
  • Arroz con Pollo de Corral
    14€
  • Arroz y “Gatet” al estilo de Santa Pola
    14€
  • Gazpacho de Mero
    15€
    tortas cenceñas y taquitos de mero
  • Fideuá al estilo de Santa Pola
    15€
  • Fideuá Negra
    15€
    taquitos de calamar y su tinta
  • Caldero de «Gallina»
    27€
    (por encargo) (min. 2 pax) PLATO RECOMENDADO
  • Caldereta de Bogavante
    27€
    con sus patatas y fumet de bahía
  • Caldereta de Langosta
    32€
    con sus patatas y fumet de bahía. (por encargo) (min. 2 pax).
  • Blanquillo de Rape
    20€
    con sus patatas y alioli casero. (por encargo) (min. 2 pax).
postres
  • Tradicional Tarta de Queso
    5,50€
    con salsa de frutos rojos
  • El chocolate
    5,50€
    blanco, con leche y puro con cobertura belga y barquillo crujiente
  • Nuestro Tiramisú
    5,50€
    de origen Italiano, a base de auténtico mascarpone
  • Tocino de Cielo, Postre de Dioses
    6€
    con su helado artesano de turrón de Jijona
  • Los Profiteroles
    6€
    con cobertura de chocolate belga y helado artesano de turrón de Jijona
  • Leche Frita
    6€
    con helado de turrón de Jijona
  • Crema Catalana
    5,50€
    con su azúcar quemado por encima y su barquillo crujiente
  • La Naranja Mecánica
    4,50€
    PLATO RECOMENDADO
mas-postres
  • El Soufflé Varadero
    6€
    con alma de turrón. 12 min. PLATO RECOMENDADO
  • Repostería Variada
    6€
    tocino de cielo, tarta de queso y tarta de chocolate. Mínimo 2 personas. Precio por persona.
  • Fruta de Temporada
    4,50€
  • Helados Artesanos
    5,50€
    con su base de tierra de galleta maría y su barquillo crujiente. Sabores: Turrón de Jijona, Vainilla Bourbon o cobertura de chocolate 70% de cacao.
  • Tradicionales Torrijas
    5,50€
    con helado artesano de turrón de Jijona
  • Brownie Casero de Chocolate
    6€
    con helado de vainilla classic
  • Crumble de Manzana Granny Smith
    5,50€
    con helado de vainilla classic. 12 min.
  • Sorbete Artesano Varadero de Limón al Cava
    3,50€

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies